SOZO (СОЗО) – глагол, который буквально переводится c греческого языка как: «делать целостным», но в Новом Завете это слово переведено в 110 случаях по-разному, в зависимости от контекста: спасать, исцелять и освобождать

Служение Sozo — уникальное служение внутреннего исцеления и освобождения. 

Главная задача служения — достичь корня проблем, которые мешают вашим личным взаимоотношениям с Отцом, Сыном и Духом Святым.

Что такое внутреннее исцеление?
Внутреннее исцеление, еще его называют эмоциональным исцелением, — это по сути обновление ума. В процессе молитвы Бог заменяет ложь, которая вызывает у нас негативные эмоции (страх, отверженность, гнев) и заменяет ее Его истиной. Благодаря этому в жизнь человека приходит настоящая свобода, о которой Иисус говорит в Писании: «…и познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Евангелие Иоанна 8:32). 

Зачем нам нужно внутреннее исцеление?
Очень часто люди сражаются безуспешно с различными эмоциями – гнева, страха, отвержения или даже грехами годами, но не получают ожидаемого результата. И причина не в том, что они недостаточно молятся, мало слушают проповедей или мало читают Писание. Всё это они делают, но проблема не уходит. Человеку нужна личная встреча с Богом – с Небесным Отцом, Иисусом Христом и Духом Святым. Очень часто это происходит во время СОЗО. Отношения с Богом становятся живыми и реальными, ложь, которая мешала человеку видеть и слышать Бога уходит навсегда.

Чем СОЗО отличается от консультирования и психологической службы?

СОЗО – это не консультирование и не психология. СОЗО – это молитвенное служение. На СОЗО помогают человеку обратиться к Богу в молитве, а Бог Сам дальше работает с человеком напрямую, а не через консультанта или служителя.

Зачем такое служение нужно в церкви?
СОЗО помогает разобраться с твердынями, которые приводят к греховному поведению, зависимостям и вредным привычкам, от которых люди хотят избавится.

В нашей церкви служение СОЗО активно началось с июня 2018 года.
Вместе с командой проводим это служение в нашей церкви, а также за ее пределами.
Приглашаем всех пройти это служение, а также приглашаем желающих стать частью нашей команды.

Вы можете записаться на сессию СОЗО по тел: 89276326566

Лидер служения Лужкова Луиза.